663 | 31.05.2017

Читать новость

На территории рынка «Привоз» 27 мая прошла Фотосушка, которая растянулась вдоль забора рынка приблизительно на 20 метров. На ней сушились мои 22 фотографии, среди которых были как новые, так и сделанные за последние три года увлечения фотосъемкой.

В полдень, быстро забрав заказ из центра услуг по фотопечати и полиграфии, я сначала направился в антикафе «Квартира №15» чтобы подписать фотографии на обратной стороне, а после этого на место проведения мероприятия. Заодно и отдал голоса за три понравившиеся работы мозырских художников, представивших их на конкурс «Арт-квартира №15».

К моему приходу уже были несколько мозырских фотографов, которые успели повесить свои фотоработы, а также организатор сего мероприятия Виктория Пинчук. Поприветствовав Викторию и уточнив насчет количества прищепок, я принялся развешивать фотографии.

... Читать далее »

Загляните в мои соцсети

Если желаете получать информацию о новых материалах сайта (статьи, новости, панорамы и туры) или следить за моим творчеством (фотография в целом), подпишитесь на мои сообщества в социальных сетях.

Фотографии и панорамные изображения публикую на этих ресурсах:

Популярные страницы (beta)
Опрос
Какие разделы сайта Вам интересны?
Всего ответов: 36