НОВОСТИ

Итоги года [9]
Подведение итогов уходящего года
События [15]
Обзор прошедших событий и анонсы предстоящих.
Обновления сайта [22]
Обзор обновлений, произошедших на сайте.
Программное обеспечение [4]
Обзоры и анонсы программного обеспечения
Мои проекты [5]
Обзоры моих проектов: программного обеспечения, сайтов и приложений соцсетей.
Фотодайджест [26]
Публикация новых фотографий, истории создания фотографий, как снимались фотографии, сравнения фото до и после обработки.
Сообщество [2]
Общение с подписчиками, информация о сообществе, интерактивы, конкурсы
Инстаграм-хроника [3]
Публикации из моего Инстаграма
СМИ обо мне [2]
Публикации, репортажи, статьи обо мне и моих проектах в средствах массовой информации
Личный опыт [6]
Новости о моем личном опыте, наблюдениях, получении новых знаний, прохождения обучения на курсах и др.
Итоги уходящего 2023 года
 25.12.2023    13:25
 895    0  

Вот и заканчивается этот год, полный удивительных событий и новых открытий. Настала пора в очередной раз подвести итоги в рубрике «Итоги года». В этом году удалось посетить пять городов, пожить в пяти гостиницах и познакомиться с множеством достопримечательностей.

Кроме того, я принял участие в нескольких фотоконкурсах, провел обновление и оптимизацию своего сайта, открыл для себя мир нейросетей и искусственного интеллекта. В грядущем году я планирую не останавливаться на достигнутом и продолжу радовать вас своим творчеством.

... Продолжить чтение »

Ушла эпоха! Главная достопримечательность Мозыря – автомобильный мост через реку Припять, известный в народе как Старый мост, официально закрылся на реконструкцию 26 ноября.

Мост находится в аварийном состоянии и нуждается в ремонте, но процесс реконструкции занимает три с половиной года, что привело к некоторым неудобствам для горожан и гостей города.

... Продолжить чтение »

Хочу поделиться с вами удивительными кадрами, которые сделал осенью прошлого года на фото-сафари «Дикое Полесье» 2.0 в Национальном парке «Припятский»! На конкурс я отправил только лучшие фотографии, но остались еще некоторые снимки, которые решил обработать и поделиться сейчас.

... Продолжить чтение »

Сегодня я хочу рассказать вам о своем опыте участия в третьем чемпионате по фото-сафари «Дикое Полесье». состоявшегося с 9 по 11 июня 2023 года. В День фотографа 12 июля 2023 года стало известно, что 8 из 20-ти фотографий, присланных на конкурс, прошли в финал в трех номинациях из четырех возможных. Однако, моя подруга Ольга, которая также участвовала в нем в категории «Мобильная фотография», получила результат, который ошеломил ее. Она прошла в финал с 17 из 20 фотографий во всех номинациях.

Этот опыт показал мне, что каждый фотограф имеет свой собственный путь к успеху. Я использовал зеркальную камеру и тщательно подбирал кадры для каждой номинации, стараясь передать эмоции и красоту природы Полесья. Было очень приятно увидеть, что мои усилия были отмечены жюри и привели меня в финал в трех номинациях.

... Продолжить чтение »

Хочу поделиться с вами моментами съемки на одном из самых красивых мест – подсолнуховом поле! Место находится в двух километрах от дома, и подсолнухи на нем растут каждый год.

На днях перед закатом отправился туда с целью запечатлеть невероятную красоту этих обширных полян, усыпанных яркими и сочными подсолнухами. Пышные желтые цветы, пронизанные лучами солнца, создают невероятно красивые и яркие пейзажи. Каждый кадр словно оживает и переносит вас в мир тепла и радости.

... Продолжить чтение »

В Национальном парке «Припятский» в период с 9 по 11 июня состоится третий чемпионат фото-сафари «Дикое Полесье». Для любителей экологического туризма это отличный шанс не только насладиться множеством удивительных мест и создать прекрасные фотографии, но и посоревноваться за призы в одной или нескольких из конкурсных категорий и номинаций.

... Продолжить чтение »

Подводка

С развитием технологий и возможностей современных смартфонов все больше людей отказываются от услуг свадебных фотографов. Новые функции камер и приложений позволяют сделать качественные снимки и обработать их самостоятельно, тем самым экономя время и деньги.

Это повлекло за собой изменения в свадебной индустрии, которая сегодня переживает кризис. Одним из последствий стало то, что свадебные фотографы больше не будут так востребованы, как раньше.

... Продолжить чтение »

В очередном материале я поделюсь результатами своей работы по обработке фотографий. Предлагаю вам сравнить оригинальные снимки и те, которые претерпели изменения.

Здесь не описываются способы обработки, но вы можете оценить, насколько эффективно мне удалось улучшить изображения с помощью тех или иных методов.

... Продолжить чтение »

Я решил принять участие в международной фотопремии 35AWARDS, поскольку считаю, что это отличная возможность проявить себя в качестве фотографа и получить оценку своих работ от профессионалов.

Хоть я зарегистрировался на сайте фотопремии очень давно, 8 лет назад, активное участие я стал принимать с середины прошлого года. К этому времени у меня уже накопился определенный опыт в фотографии. И я решил, чего бы не возобновить участие в фотопремии.

... Продолжить чтение »

В начале января организаторы ежегодной фотопремии Dog Photography Awards объявили победителей конкурса. Премия Dog Photography Awards – это ежегодный конкурс, в котором могут принять профессиональные фотографы и фотолюбители со всего мира, специализирующиеся или увлекающиеся фотографиям собак.

К слову, премия Dog Photography Awards проводилась уже второй год и состояла из четырех номинаций: «Портрет и пейзаж», «Студия», «Действие» и «Собаки и люди». В 2021 году были только первые три номинации. Как заявляют организаторы премии, цель их конкурса заключается в продвижении талантливых фотографов по всему миру через наших всемирно известных, талантливых и опытных судей, которые сами специализируются на фотографии собак.

... Продолжить чтение »

1 2 3 ... 9 10 »
Сейчас просматривают
Связь со мной и соцсети
Telegram
Viber
LinkedIn
ВКонтакте
 
Одноклассники
 
Instagram
 
Опрос
Оцените ваши впечатления от сайта?
Всего проголосовавших: 40
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0