Главная » 2019 » Март » 11

Фотодайджест | 11.03.2019 | 22:30 | 256 | 0

Читать новость

Всем привет! Настало время выпустить очередной материал на сайте. Большинство голосов было отдано за вариант "Сравнение фотографий до и после обработки". С этого материала и начну.

Для сегодняшней подборки фотографий я отобрал 10 своих фотографий с вариантами их исходного состояния и того, как они выглядят после проведения обработки. Если в прошлый раз в качестве исходного варианта чаще всего брался вариант после базовой обработки в Lightroom, то теперь это будет оригинальный снимок.

Сразу скажу, что обработке подвергаются не все фотографии. Для одних достаточно базовой цветокоррекции, а другим она и вовсе не нужна. Проведение вторичной цветокоррекции может значительно улучшить снимок. Однако всё познается в сравнении и сейчас самый раз это сделать. В некоторых снимках использовалась не только цветокоррекция, но и шумоподавление, ретушь и усиление резкости.

... Продолжить чтение »

Загляните в мои соцсети

Если желаете получать информацию о новых материалах сайта (статьи, новости, панорамы и туры) или следить за моим творчеством (фотография в целом), подпишитесь на мои сообщества в социальных сетях.

Фотографии и панорамные изображения публикую на этих ресурсах:

Опрос
Какие разделы сайта Вам интересны?
Всего ответов: 45